Warning


Atención! Achtung! Attenzione! Warning! Este blog es apto para todo público aunque contiene insultos e improperios varios y en cantidad alarmante. Cabe señalar la existencia de errores ortográficos graves y vergonzosos, y un cierto dejo de maldad en la mayoría de los posts, por todo lo cual no me excuso... Atención! Achtung! Attenzione! Warning!

Monday, September 7, 2009

Ñoquis en el recuerdo...

Rescatado del blog anterior, prpongo recordar como se "fabrican", con magisterio de conocientes, algunas de las comidas mas tipicas italianas.
Esta vez solo para compartir con el mundo como se hacen los verdaderos noquis italianos... tal vez me envidien, y si, lo disfruto JAJAJAJA!!!! En fin, esta es una pequena muestra de toda, todisima, todita la comida casera que estoy mangiando en estos dias...
Esta vez, para vosotros, los gnocci:

PASO 1: hacer pure la papa... debe ser papa del trentino.

PASO 2: detalle del hacedor de pure (tecnologia europa que todavia no nos llega).



PASO 3: se agrega un huevo por kilo de papas y se mezcla con harina.



PASO 4: se amasa hasta lograr una consistencia blanduzca.



PASO 5: se hacen tiritas y se cortan en pequenos pedazos mas o menos proporcionados y que parezcan un noqui.




PASO 6: se adorna el noqui (para que la salsa se pegue mejor).



PASO 7: se repite la operacion tantas veces como noquis se corten.




PASO 8: se hierven dichos noquis hasta que floten todos.




PASO 9: se sirven a la mesa y se comen, pudiendose mezclar con salsas varias.




PASO 10: por decoro no lo fotografie pero es el paso en donde se come absolutamente todo y se unta el pan en el plato, en la olla y donde queden restos de salsa visibles...

Confianza muchachos... es riquisimo.

0 cosas que dice la gente:

Post a Comment

Escribi con respeto y sin armar forobardo. Todo lo demas esta permitido. Gracias por comentar y deja tu firma!

Buscame si sos macho!